Wir haben eine neue Schulleiterin

02.09.2016
Vorschaubild : Wir haben eine neue Schulleiterin

Am 02. September 2016 haben wir in der Schule im Grünen unsere neue Schulleiterin Frau Gabi Asmussen offiziell begrüßt.

Zu diesem Zweck waren u.a. die Schulrätin Frau Pahlke, der Amtsvorsteher Herr Matzen, der Freienwiller Bürgermeister Herr Christiansen, der Großsolter Bürgermeister Herr Surrey, die Schulleiterin der Söruper Schule Frau Fries, Schulelternbeiräte, Vertreter des Freundeskreises und sämtliche Kollegen und Mitarbeiter der Schule im Grünen erschienen.

Nachdem sich einige der Gäste zu Wort gemeldet hatten, stellte Frau Asmussen noch kurz ihre pädagogischen Ideen für die Arbeit an unserer Schule vor.

Bei Kaffee und Schnittchen wurde sich dann noch fröhlich ausgetauscht.

Wir wünschen Frau Asmussen alles erdenklich Gute für ihren Start an der Schule im Grünen und freuen uns auf die Zusammenarbeit!